您现在的位置:首页  推荐文章
推荐文章

我校获全国关心下一代工作先进集体荣誉称号,彭德华教授获先进工作者

时间:2015-12-24 点击:13

核心提示:中国关心下一代工作委员会和中央精神文明建设指导委员会办公室授予我校“全国关心下一代工作先进集体”荣誉称号,授予退休教师彭德华教授“全国关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。 2015年,学校关心下一代工作委员会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习...
中国关心下一代工作委员会和中央精神文明建设指导委员会办公室授予我校“全国关心下一代工作先进集体”荣誉称号,授予退休教师彭德华教授“全国关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。 2015年,学校关心下一代工作委员会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕中心、服务大局,大力推动实践创新、理论创新、制度创新,不断开创关心下一代工作新局面,为推动甘肃各族青少年健康成长做出了突出贡献,取得了良好的社会影响。