风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  推荐文章
推荐文章

马世年等3名教师获甘肃省普通高等学校青年教师成才奖

时间:2015-12-24 点击:22

核心提示:日前,2015年甘肃省普通高等学校青年教师成才奖评选结果揭晓,我校文学院马世年教授、化学化工学院林奇副教授、舞蹈学院邓小娟教授等3名教师获奖。截止目前,我校共有69名青年教师获该奖。 甘肃省普通高等学校青年教师成才奖旨在通过表彰教育教学和科学研究等方面所取得突出成绩的优秀青年教师,鼓励扶持青年教师进...
日前,2015年甘肃省普通高等学校青年教师成才奖评选结果揭晓,我校文学院马世年教授、化学化工学院林奇副教授、舞蹈学院邓小娟教授等3名教师获奖。截止目前,我校共有69名青年教师获该奖。 甘肃省普通高等学校青年教师成才奖旨在通过表彰教育教学和科学研究等方面所取得突出成绩的优秀青年教师,鼓励扶持青年教师进一步提高学术水平和教育教学质量,培养造就一批优秀人才。2015年,全省16所高校共35名教师获得该奖项,省教育厅为每位获奖教师颁发了荣誉证书和奖金。

作者:不详  来源:网络
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶