您现在的位置:首页  长鸣的警钟
长鸣的警钟

数学与统计学院举办学生消防安全知识讲座

时间:2016-04-20 点击:16

核心提示:为增强消防安全意识,提高学生对火灾的应急处置能力, 4月16日,数学与统计学院邀请兰州政安防火知识宣传中心任升宽警官为500多名学生作消防安全知识讲座。任升宽警官介绍了生活中各类频发火灾的主要成因,分析了火灾的危害及破坏力,讲授了防灾减灾的有效措施,列举了几例校园特大火灾事件,提醒同学们杜绝在宿舍使...
为增强消防安全意识,提高学生对火灾的应急处置能力, 4月16日,数学与统计学院邀请兰州政安防火知识宣传中心任升宽警官为500多名学生作消防安全知识讲座。 任升宽警官介绍了生活中各类频发火灾的主要成因,分析了火灾的危害及破坏力,讲授了防灾减灾的有效措施,列举了几例校园特大火灾事件,提醒同学们杜绝在宿舍使用大功率电器,保持良好的消防安全习惯。最后,任升宽带领大家在室外进行消防演练,让同学们掌握演练灭火器的使用方法及注意事项。

作者:不详  来源:数学与统计学院