风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  长鸣的警钟
长鸣的警钟

“全民国家安全教育日”宣传教育活动举行

时间:2017-04-18 点击:9

核心提示:4月14日上午,为进一步深化和推动国家安全教育“进高校”工作,安宁区国家安全办公室和我校共同在中心广场举办了国家安全法律教育宣传活动。 活动现场开展了“国家安全、人人有责”签名活动,通过国家安全宣传教育展板和发放宣传彩页、赠送宣传品,利用大屏幕滚动播放维护国家安全、反间防谍的教育警示片与宣传片,引导...

       4月14日上午,为进一步深化和推动国家安全教育“进高校”工作,安宁区国家安全办公室和我校共同在中心广场举办了国家安全法律教育宣传活动。

 


       活动现场开展了“国家安全、人人有责”签名活动,通过国家安全宣传教育展板和发放宣传彩页、赠送宣传品,利用大屏幕滚动播放维护国家安全、反间防谍的教育警示片与宣传片,引导师生掌握国家安全法律知识,增强国家安全法律意识,筑劳维护国家安全思想防线。

(编辑:漆云)

作者:不详  来源:文/武保处 图/新闻中心 孙钰枫
本类热门
本类推荐
本类固顶