风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  成长的足迹
成长的足迹

研究生文明宿舍评比活动举行

时间:2017-05-19 点击:8

核心提示:为加强研究生宿舍文化建设,营造文明、和谐的校园文化氛围,引导研究生践行“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”理念,将宿舍建成干净整洁、温馨优雅、团结文明的生活学习场所。近日,党委学生工作部组织开展了研究生 “家园雅室”文明宿舍评选、“家随我秀”宿舍摄影大赛、“暖心小居”宿舍名称征集等活动。“家园...
为加强研究生宿舍文化建设,营造文明、和谐的校园文化氛围,引导研究生践行“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”理念,将宿舍建成干净整洁、温馨优雅、团结文明的生活学习场所。近日,党委学生工作部组织开展了研究生 “家园雅室”文明宿舍评选、“家随我秀”宿舍摄影大赛、“暖心小居”宿舍名称征集等活动。 “家园雅室”文明宿舍评选面向全校研究生宿舍进行了为期两轮的宿舍走访与评分,主要针对宿舍的卫生、内务、装饰以及文化氛围评比。经学院初评和学校复评,最终44个宿舍荣获“文明宿舍”称号。 “家随我秀”宿舍摄影大赛活动,研究生们用摄影记录宿舍生活的点滴,展示宿舍成员的风采。 “暖心小居”宿舍名称征集评选富有文化气息和绝妙创意的宿舍名称,体现出了研究生们丰富的想象力、团结友爱的集体观念,表达出对生活、对理想的热爱与期待。 该活动旨在通过先进典型宿舍的示范带动作用,激励研究生创造整洁、文明的宿舍环境。(编辑:吕金霞)

作者:不详  来源:党委学生工作部
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶