风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  成长的足迹
成长的足迹

全省校园足球特色学校教练员培训班在我校开班

时间:2017-06-05 点击:9

核心提示:近日,2017年甘肃省校园足球特色学校教练员培训班在我校开班。国家体育总局原足球运动管理中心党委书记兼副主任、原中国足球协会副会长、全国校园足球办公室副主任、甘肃省校园足球专家委员会顾问魏吉祥同志,甘肃省校园足球领导小组办公室主任、甘肃省教育厅体育卫生与艺术教育处处长张岚同志,甘肃省校园足球专家委员...
     近日,2017年甘肃省校园足球特色学校教练员培训班在我校开班。国家体育总局原足球运动管理中心党委书记兼副主任、原中国足球协会副会长、全国校园足球办公室副主任、甘肃省校园足球专家委员会顾问魏吉祥同志,甘肃省校园足球领导小组办公室主任、甘肃省教育厅体育卫生与艺术教育处处长张岚同志,甘肃省校园足球专家委员会委员、广州航海学院基础部主任吴智林教授,甘肃省校园足球专家委员会委员、兰州市足球协会主席谢鹏同志和体育学院负责人及来自甘肃省国家级校园足球特色学校的100名足球教练员参加了开班典礼。

     张岚在开班仪式上介绍了甘肃校园足球发展情况、本次培训的意义。魏吉祥在讲话中指出,校园足球发展已成为国家战略,我们要以此为契机狠抓足球特色学校的建设,特别是抓好教练员的培训,希望各位学员学以致用,将本次培训所学的理论和技能运用到基层教学、训练和比赛中,成为校园足球特色学校“种子”教练员,夯实校园足球发展基础,为甘肃省校园足球常态化持续化发展做出努力、做出贡献。
    张掖中学闫冲老师代表全体学员发言。我校体育学院院长陈仁伟教授表示将认真做好相关工作,圆满完成培训任务。
    本期培训为期6天,将邀请全国校园足球专家委员会委员、甘肃省校园足球专家委员会委员和外籍教学团队进行授课,采取专题讲座、实践教学、分组讨论等多种形式,认真培训,精心施教。

(编辑:阮雯瑞)

 

作者:不详  来源:网络
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶