您现在的位置:首页  长鸣的警钟
长鸣的警钟

“法律进高校”宣讲活动在学校举行

时间:2017-06-05 点击:11

核心提示:6月2日上午,兰州市公安局联合学校开展“法律进高校”主题宣讲活动在学生发展中心举行。兰州市公安局反恐支队、安宁公安分局培黎派出所及学校相关职能部门负责人,各学院党委副书记、专职辅导员及学生代表300余人参加宣讲活动。宣讲活动中,乌鲁木齐市公安局国保支队负责人向同学们讲解了相关法律知识,倡导同学们遵纪...

宣讲活动中,乌鲁木齐市公安局国保支队负责人向同学们讲解了相关法律知识,倡导同学们遵纪守法,严格要求自己,共同维护校园安全稳定。

同时,与会管理干部与公安部门负责人就学生安全管理等方面的问题进行了座谈交流。

(编辑: 薛守文) v