风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  成长的足迹
成长的足迹

我校辩论队勇夺首届“蛰鸣杯”西北六省辩论联赛冠军

时间:2017-06-08 点击:10

核心提示:6月3日,第一届“蛰鸣杯”西北六省辩论联赛在陕西师范大学开赛,我校辩论队以甘肃赛区冠军的身份参赛,并获大赛冠军。辩论队由马克思主义学院研究生周娜和本科生俞泉林、邓杰、马嘉昕,数学与统计学院本科生周圆、经济学院高怡心、商学院徐纪林、传媒学院陈英格组成,辩论队一路过关斩将,力克新疆石河子大学、太原科技大...
    6月3日,第一届“蛰鸣杯”西北六省辩论联赛在陕西师范大学开赛,我校辩论队以甘肃赛区冠军的身份参赛,并获大赛冠军。

    辩论队由马克思主义学院研究生周娜和本科生俞泉林、邓杰、马嘉昕,数学与统计学院本科生周圆、经济学院高怡心、商学院徐纪林、传媒学院陈英格组成,辩论队一路过关斩将,力克新疆石河子大学、太原科技大学、西安邮电大学,最终与西安交通大学晋级总决赛。经过唇枪舌剑的激烈辩论,我校代表队以8:7的总比分力挫西安交通大学代表队摘得总决赛冠军。

 

    本届比赛由争鸣辩论网主办,陕西广播电视台新闻综合频道、陕西师范大学承办,旨在促进西北高校之间思维的交流和碰撞,探讨社会问题,交流价值观念,传达辩论理念。活动自2017年3月份启动以来,共有来自陕西赛区、甘肃赛区、新疆赛区、内蒙古赛区、山西赛区、宁夏赛区的44所高校参赛。

(编辑:孙玉卓)

作者:不详  来源:团委
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶