风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  进步的阶梯
进步的阶梯

西北师大代表队在全国大学生电子设计大赛中获多项奖励

时间:2017-10-31 点击:1

核心提示:日前,2017年全国大学生电子设计大赛结果公布。西北师大代表队荣获全国二等奖3项,省级特等奖5项、一等奖7项、二等奖5项,在全省高校中名列前茅。 其中,物理与电子工程学院毛吉存、杨志成、王宏蕊等同学组成的3个参赛队荣获全国二等奖;毛吉存、杨志成、延壮、田沛沛、王宏蕊等同学组成的5个参赛队荣获省级特等...
   日前,2017年全国大学生电子设计大赛结果公布。西北师大代表队荣获全国二等奖3项,省级特等奖5项、一等奖7项、二等奖5项,在全省高校中名列前茅。
    其中,物理与电子工程学院毛吉存、杨志成、王宏蕊等同学组成的3个参赛队荣获全国二等奖;毛吉存、杨志成、延壮、田沛沛、王宏蕊等同学组成的5个参赛队荣获省级特等奖,王柒、李玉龙、赵竟雯、陈敏、王志伟、朱康乐、侯泽生等同学组成的7个参赛队荣获省级一等奖,王月、王晚慧、曹中华、王建军、薛飞等同学组成的5个参赛队荣获省级二等奖。物理与电子工程学院教师摆玉龙、张维昭、陈辉等获优秀指导教师奖。

(编辑:实习记者 陈雨秋)


作者:不详  来源:网络
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶