风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  通知公告
通知公告

西北师大15名学生获资生堂集团奖助学金

时间:2017-12-05 点击:5

核心提示:11月29日,2017年“资生堂集团奖助学金”颁发仪式暨获奖学生座谈会在西北师范大学学生发展中心举行。资生堂集团友好代表团中原杏里女士、汤娜女士,中国投资促进会张恒、甘肃省外办礼宾处王春祯调研员和西北师大党委学生工作部、国际合作交流处负责人及2017、2016年获奖学生代表30余人参加活动。 中原杏...
   11月29日,2017年“资生堂集团奖助学金”颁发仪式暨获奖学生座谈会在西北师范大学学生发展中心举行。资生堂集团友好代表团中原杏里女士、汤娜女士,中国投资促进会张恒、甘肃省外办礼宾处王春祯调研员和西北师大党委学生工作部、国际合作交流处负责人及2017、2016年获奖学生代表30余人参加活动。    中原杏里女士向15位获奖助学生颁发了助学金奖品,并勉励受助学生珍惜在校的学习时光,阳光、乐观生活,通过不懈的努力成就自己,反哺社会,热爱祖国,用实际行动感谢国家和学校的培养。    2016级社会发展与公共管理学院学生达选红说:“‘资生堂集团奖助学金’给予我很大帮助,我可以利用更多的课余时间参与实践活动,做一名生活自理、学习自主、行为自律、人格自尊的大学生。”    “作为一名学生,也应该有像资生堂集团这样的社会责任感。”2016级生命科学学院学生李翔月说。“贫困不是获得别人同情的资本,而是我们奋斗的动力。”    2017级外国语学院学生马秀萍说:“我一定用好这笔来之不易的奖助学金,积极在学校为我们设立的助学育人岗位上锻炼,逐步实现自我管理、自我服务、自我教育、自我监督。”    王春祯、张恒结合自身求学经历鼓励同学们学习资生堂集团严谨细致、持之以恒的工作精神;不背贫困的包袱,做一名勤于吃苦,甘于奉献的乐观青年;将生活中的磨砺转变为继续前行的动力和财富。    党委学生工作部负责人代表学校对资生堂集团雪中送炭、资助家庭困难优秀学生表示感谢,对企业的大爱之心和社会责任感表示敬意。希望受助同学正视困难,艰苦奋斗,做积极进取的楷模;砥砺品格,严于律己,做明礼诚信的表率;知恩图报,甘于奉献,做爱心传递的使者。要求资助管理中心引导学生用好资助金,在助学的同时进一步发挥好育人功能。    当日晚,资生堂集团友好代表团美妆大使为200余名学生开展了美妆培训。 (编辑:骆长凯)

作者:不详  来源:网络
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶