风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  进步的阶梯
进步的阶梯

西北师大学生获全国第二届教育信息化创新创业大赛一二三等奖

时间:2017-12-09 点击:2

核心提示:12月2日,全国第二届教育信息化创新创业大赛颁奖典礼在广州举行。西北师大教育技术学院2014级数字媒体艺术专业学生贺合莉团队的“教你学(教育020平台)”项目获得“大学生教育信息化创新创业奖”一等奖,牟宇昊团队的“民间手工艺复兴——白族扎染艺术创新研究”项目获得二等奖,钱程团队的“《西游记》兵器解读...
   12月2日,全国第二届教育信息化创新创业大赛颁奖典礼在广州举行。西北师大教育技术学院2014级数字媒体艺术专业学生贺合莉团队的“教你学(教育020平台)”项目获得“大学生教育信息化创新创业奖”一等奖,牟宇昊团队的“民间手工艺复兴——白族扎染艺术创新研究”项目获得二等奖,钱程团队的“《西游记》兵器解读之衍生产品的开发与设计”获得三等奖。西北师大获“教育信息化产学研示范奖”。     教育信息化创新创业大赛由中国产学研合作促进会和中国教育技术协会联合主办。本届大赛共有12家企业获“教育信息化企业技术创新奖”、12家企业获“教育信息化企业应用创新奖”、11家企业获“教育信息化服务创新奖”,7所高校获“教育信息化产学研示范奖”、27位大学生获 “大学生教育信息化创新创业奖”。    近年来,教育技术学院积极打造集课堂教学、实验实训和课外实践相结合、自我规划和自我提高相结合的专业实践能力培养和创新人才培养平台,通过以项目形式推动课程与教学改革,改善学生学习环境,建设高水平的创新研究平台,搭建学生创新工作室等方式,大力发挥学生创新平台在创新人才培养中的强大助推器作用,学生的创新创业能力、自我规划发展能力和专业实践动手能力得到了极大提升,在各类专业竞赛中多次取得优异成绩。 (编辑:曹纹靖)

作者:不详  来源:网络
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶