风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  进步的阶梯
进步的阶梯

西北师大84名学生将赴台研修学习

时间:2018-04-23 点击:2

核心提示:4月17日,西北师大召开2018年秋季学期赴台湾短期研修学习情况说明及咨询会,党委学生工作部、港澳台工作办公室、教务处、后勤管理处、财务处、研究生院等部门负责人和80余名2018年秋季学期计划报名赴台研修学习的本科生、研究生及部分家长参会。会议介绍了西北师大对台交流和短期研修学生的总体情况、台湾协议...

    4月17日,西北师大召开2018年秋季学期赴台湾短期研修学习情况说明及咨询会,党委学生工作部、港澳台工作办公室、教务处、后勤管理处、财务处、研究生院等部门负责人和80余名2018年秋季学期计划报名赴台研修学习的本科生、研究生及部分家长参会。


    会议介绍了西北师大对台交流和短期研修学生的总体情况、台湾协议院校合作交流项目开展情况、赴台短期研修学习的要求、手续办理和赴台注意事项和赴台研修学生的选拔程序、名额分配、选课和学分转换要求等。同时现场解答了同学们和家长的问题。
    本次计划选派硕士研究生42名,本科生42名,他们是学校第十一批赴台研修的学生,将分别赴台湾清华大学、台湾师范大学、台北教育大学、中国文化大学、万能科技大学、佛光大学、彰化师范大学、屏东大学等8所合作高校进行一学期的研修学习。

(编辑:蒋滟彤)

作者:不详  来源:港澳台工作办公室
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶