您现在的位置:首页  青春的舞台
青春的舞台

西北师大舞蹈节目《飞得更高》获全国大学生艺术展演一等奖

时间:2018-04-27 点击:4

核心提示:近日,由教育部和上海市人民政府共同主办的全国第五届大学生艺术展演在上海大学举行, 来自全国400多所高校参赛,西北师大舞蹈节目《飞得更高》获大赛一等奖。《飞得更高》由舞蹈学院宁宁编导,节目以寻梦为主线,表现了追梦者追求梦想,想拥有更广阔的天空,飞的更高更远的情景。 甘肃省教育厅副厅长王光亚和西北师范...
近日,由教育部和上海市人民政府共同主办的全国第五届大学生艺术展演在上海大学举行, 来自全国400多所高校参赛,西北师大舞蹈节目《飞得更高》获大赛一等奖。 《飞得更高》由舞蹈学院宁宁编导,节目以寻梦为主线,表现了追梦者追求梦想,想拥有更广阔的天空,飞的更高更远的情景。 甘肃省教育厅副厅长王光亚和西北师范大学团委、舞蹈学院老师共同带队参赛。 (编辑:李华伟)

作者:不详  来源:舞蹈学院