您现在的位置:首页  进步的阶梯
进步的阶梯

西北师大留学生在习近平新时代中国特色社会主义思想研讨征文比赛中获佳绩

时间:2018-05-08 点击:3

核心提示:近日,“习近平新时代中国特色社会主义思想研讨”暨获奖征文颁奖典礼在兰州举行,西北师大苏丹留学生柳小萌获二等奖,哈萨克斯坦留学生马帝获三等奖,吉尔吉斯斯坦留学生唐宋荣获优秀奖,黄莺、娜娜、杨玉龙三名学生获鼓励奖。国际文化交流学院李华、韩苗苗、韩红娟等三位教师获优秀指导教师。学校获优秀组织单位奖。征文比...
近日,“习近平新时代中国特色社会主义思想研讨”暨获奖征文颁奖典礼在兰州举行,西北师大苏丹留学生柳小萌获二等奖,哈萨克斯坦留学生马帝获三等奖,吉尔吉斯斯坦留学生唐宋荣获优秀奖,黄莺、娜娜、杨玉龙三名学生获鼓励奖。国际文化交流学院李华、韩苗苗、韩红娟等三位教师获优秀指导教师。学校获优秀组织单位奖。 征文比赛由甘肃省国际文化交流协会主办,甘肃省外国专家局及在兰有关高校协办,旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强各高校在甘外国专家、留学生联系,增进广大留学生对中国特色社会主义思想的理解和认识,为建设“一带一路”发挥关键性作用。 (编辑:何添添)

作者:不详  来源:国际文化交流学院