风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  进步的阶梯
进步的阶梯

西北师大喀土穆大学孔子学院137名学员获孔子学院奖学金

时间:2018-09-03 点击:1

核心提示:目前,西北师范大学喀土穆大学孔子学院137名学员被我国各大高校录取并荣获孔子学院奖学金。其中,16名学员分别被西北师范大学录取。这是西北师大喀土穆大学孔子学院继2017年后,再次成为全球孔院中“孔子学院奖学金”获得人数最多的孔院。 近年来,喀土穆大学孔子学院不断加强教师教育教学能力建设,努力改进教学...

    目前,西北师范大学喀土穆大学孔子学院137名学员被我国各大高校录取并荣获孔子学院奖学金。其中,16名学员分别被西北师范大学录取。这是西北师大喀土穆大学孔子学院继2017年后,再次成为全球孔院中“孔子学院奖学金”获得人数最多的孔院。
    近年来,喀土穆大学孔子学院不断加强教师教育教学能力建设,努力改进教学方法及手段,提高教学质量和教学水平稳步提升,培养了一批优秀学员来华交流学习。

(编辑:崔璟琳)

作者:不详  来源:网络
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶