风帆网—西北师范大学大学生思想政治教育网欢迎您!
您现在的位置:首页  进步的阶梯
进步的阶梯

西北师大学生获中国智能制造挑战赛总决赛一等奖

时间:2018-09-05 点击:1

核心提示:日前,第十二届“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国总决赛在北京化工大学举行,全国147所高校的300余支团队参赛。 西北师范大学计算机科学与工程学院物联网应用创新团队的王晓莉、郝延婷、吴琼三位同学获全国总决赛一等奖。杜辉副教授任团队指导教师。该大赛是教育部与西门子公司签订的战略合作框架下的国家A类赛事...
    日前,第十二届“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国总决赛在北京化工大学举行,全国147所高校的300余支团队参赛。
    西北师范大学计算机科学与工程学院物联网应用创新团队的王晓莉、郝延婷、吴琼三位同学获全国总决赛一等奖。杜辉副教授任团队指导教师。

    该大赛是教育部与西门子公司签订的战略合作框架下的国家A类赛事。赛事面向中国智能制造领域工程人才培养与选拔,旨在进一步促进中国制造业在工业自动化、信息化、数字化和智能化的产业升级背景下人才培养与转型。

(编辑:刘露)

作者:不详  来源:网络
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶